Дот Хатчисон «Дети лета»

Американская писательница Дот Хатчисон – автор триллеров «Сад бабочек» и «Розы мая», составивших серию «Коллекционер» и ставших мировыми бестселлерами. Новый роман «Дети лета» — продолжение этого удачного жанрового проекта.

Агент ФБР Мерседес Рамирес начала получать «живые» посылки. Время от времени она обнаруживает на своем собственном крыльце детишек – насмерть перепуганных, измазанных чужой кровью и с плюшевыми медвежатами в руках. Все они как один твердят, что сюда их привез Ангел. Привез со словами, что теперь с ними все будет хорошо и тетя Мерседес позаботится о них. Но сначала Ангел убил их родителей…

Несколько слов об авторе. Дот Хатчисон любит грозы, мифологию, историю и фильмы, которые можно – и должно – пересматривать снова и снова. До начала своей писательской карьеры Дот сменила массу профессий, работала в лагере бойскаутов, ремесленном и книжном магазинах, в театре и на фестивале Ренессанса. С 2011 года ведет блог с рецензиями на прочитанные книги. Сама себя называет «неистовым читателем, писателем и ремесленником». Критики и читатели уже успели назвать Дот Хатчисон «новой звездой остросюжетной литературы», сравнимой по своему таланту с такими мастерами жанра, как Томас Харрис, Джон Фаулз и Дэвид Болдаччи.

Цена: 6.99