Рижанка Елена Соковенина — автор обаятельных, современных, полных юмора, иронии и сочувствия рассказов про «тяжелую жизнь» П. Осликова, встретится с читателями 29 сентября в 18:00 в кафе книжного магазина Polaris (т/ц DOMINA Shopping) и представит вторую (новую) книгу о Петечке Осликове «П. Осликов продолжает хотеть как лучше».

Книги Елены Соковениной помогают увидеть обаяние переходного возраста и как-то примириться с его побочными эффектами. Первая книга «Приключения П. Осликова, ребёнка, который хотел как лучше» вышла в «Самокате» в 2016 году и стала любимой у многих читателей и их родителей. Во второй книге Петечка Осликов уже так вырос, что от него можно ждать чего угодно. Он успел пожить, многое повидать и во всём разочароваться. Он теперь бесконечно далёк от себя юного и почти не выходит из своей комнаты. Так что все нацеленные на него просьбы и обвинения остаются за дверью и внутрь не попадают. И вдруг оказывается — раньше-то он был прекрасным мальчиком.

Елена Соковенина — писатель, журналист, главный редактор издательства «Эдвенчер Пресс», финалист «Русской премии» (2010) и конкурса на лучшее произведения для детей и юношества «Книгуру» (2013, 2014), веселая и умная мама уже почти взрослого мальчика — большой специалист по детским проказам и взрослым переживаниям.

Вход свободный! Можно и нужно приходить с детьми!