Дэвид Болдаччи «Синяя кровь»

Новый роман «Синяя кровь» классика американского триллера Дэвида Болдаччи, автора «Абсолютной памяти» и «Последней мили», придется по вкусу всем поклонникам детективов из жизни полицейских.
Дэвид Болдаччи выпустил более 30 произведений, переведенных на 45 языков и вышедших в 80 странах общим тиражом более 130 000 000 экземпляров; при этом каждый его роман становился международным бестселлером. И хотя на русском языке его книги издаются только с 2017 года, роман «Синяя кровь» — это уже седьмая книга в русском переводе.
«Синяя кровь» — так метафорически называется каста полицейских в Америке. В романе есть все, что надо для крепкого образца жанра: интеллектуальная составляющая, сюжет-головоломка и харизматичный персонаж, а именно Мейс Перри, офицер полиции, которую жестоко подставили.
От тюрьмы не зарекайся, как говорится… Она вышла на волю лишь через два года. Но на судьбу не ропщет. Для нее самое главное – вернуться в полицию, в ряды «синих». Потому что это именно то, для чего она родилась. Но как сделать это, когда твое имя запятнано? И Мейс решила: ей нужно раскрыть преступление. Такое, чтобы всем сразу стало ясно: они в ней крупно ошибались…
Цена: 9.99