Брайан Фриман «Ночная птица»

Что, если бы вам пришлось переживать свои самые ужасные воспоминания снова и снова? Детектив и психиатр вместе расследуют серию таинственных «самоубийств» в захватывающем психологическом триллере Брайана Фримана «Ночная птица».
Фрост Истон, детектив отдела убийств Сан-Франциско не верил в совпадения. И когда город потрясла серия жутких самоубийств он привычно «взял след». Так детектив оказался в кабинете психиатра Франчески Штейн, терапия которой способна стирать самые ужасные воспоминания. Ведь все жертвы были ее пациентками…
Отныне судьбы крутого полицейского и проницательного врача сплелись в клубок крайне загадочного дела. И чем дальше, тем опаснее оно становится. Некто, зовущий себя Ночная Птица, затеял интеллектуальную психологическую игру: шлет издевательские послания о погибших женщинах и собственном прошлом Франчески и Фроста.
Книги Брайана Фримана продаются в 46 странах мира и переведены на 22 языка. Визитная карточка его триллеров – сложные, противоречивые характеры и лихо закрученные сюжеты. Романы Фримана номинировались на самые престижные премии в области остросюжетной литературы.

Цена: 6.99