Алекс Орлов «Битва за реальность»

Новая книга ведущего автора и ветерана жанра русского фантастического боевика Алекса Орлова. Продолжение приключений бывшего варвара, а ныне специального агента Томаса Брейна.  Опыт и умения Томаса Брейна замечены куратором Имперской Службы Безопасности. Форт теперь укомплектован гарнизоном, за ним есть кому присмотреть, и Томас отправляется на новое место службы, где его готовят к рискованной акции. Однако местный климат играет с ним странную шутку — он то и дело проваливается в другие реальности, где в его помощи очень нуждаются, но вернувшись обратно уже ничего не помнит. Когда его призрачные миссии, наконец, сливаются воедино, Томас с потрясением узнает с каким ужасом он соприкасался, контактируя с биномом — существом непознаваемой природы…
Цена: 6.99

Александр Афанасьев «Экспедитор»

Продолжение мира-антиутопии Андрея Круза «Эпоха мертвых». Страшно потерять близких, но еще страшнее, когда они… возвращаются!
Привычный мир рухнул в один миг. Человечество поразила неведомая эпидемия. Последствия ее оказались ужасны. Полчища кровожадных тварей, которые еще вчера были твоими коллегами, друзьями, возлюбленными, соседями и родственниками, заполонили российские города. Москва пала одной из первых. Настал черед провинциальных городов. Жителям Ижевска повезло. Они узнали об эпидемии за несколько дней до того, как она началась в их городе. И успели подготовиться. Благо, уж чего-чего, а оружия в Ижевске всегда хватало…

Цена: 6.99

Джанго Векслер «Тысяча имен»

В отдаленном гарнизоне, где день за днем ничего не происходит, вынужден нести свою жалкую службу старший капитан Маркус Д’Ивуар. Проводя время за скучной бумажной работой, он готов переместиться хоть в ад, только бы покончить с никчемным существованием. Сбежавшая из приюта Винтер Игернгласс скрывается под видом мужчины, рядового колониальных войск, и мечтает лишь о том, чтобы никто не раскрыл ее тайну и ей никогда не пришлось возвращаться в прошлое. Однако размеренной жизни обоих приходит конец, когда внезапно вспыхнувшее восстание заставляет их бросить вызов врагу и взять на себя ответственность за судьбы своих товарищей. И выступить героям предстоит не только против мушкетов и клинков — главную опасность таит в себе почти незаметная, но при этом смертоносная магия.

Цена: 14.99

Франциска Вудворт «Мой снежный князь»

«Мой снежный князь» ‒ новый роман в жанре романтического фэнтези от Франциски Вудворт, известной по романам «Единственная для оборотня и теща в нагрузку», «Как приручить кентавра», «Парный танец». Волшебная история приключений девушки из другого мира в самом сердце зимы. Обычная прогулка в лесу с друзьями полностью изменила жизнь Кристины. Пара шагов в сторону, и она уже в незнакомом мире, где до сих пор правят князья, а люди даже не слышали об электричестве. Но в нем существуют своя магия и легенды, в одной из которых девушка и оказалась. Проклятье вечной зимы, заколдованный князь и замок, населенный древними монстрами. Кристине предстоит долгий путь, в конце которого она сможет найти свое счастье.

Вы никогда не задумывались, насколько наша жизнь полна неожиданностей? Вроде бы все идет своим чередом, и ничего нового в ней не предвидится, а потом вы делаете совершенно обычный шаг, и ваша налаженная жизнь переворачивается с ног на голову. Вот так и у меня. Ну что может быть необычного в том, чтобы поехать в лес с друзьями?! Миллионы людей ездят — и ничего. Но у судьбы свои сюрпризы, и это моя история.

Цена: 5.99

Милена Завойчинская «Иржина»

Всё не так, как кажется, а случайное — не случайно! В этой простой истине Иржине пришлось убедиться лично. Любящий отец неожиданно отдает замуж за почтенного старца? Темная империя — обитель зла и порока? Темные — самые страшные существа в мире? Так казалось Иржине, родившейся в империи Светлой, до тех пор, пока события ее жизни не начали закручиваться смертельной воронкой. Но если не можешь справиться с ситуацией и победить, то беги и начни жизнь сначала! И вот она и ее верный мотолет уже далеко от родного дома, в ужасной Темной империи. А так ли она ужасна? Друзьями обзавелась, любимое увлечение не исчезло, работа престижная… Приключения так и сыплются на голову. Только прошлое не оставляет, настигает и здесь. А тайны, скрытые от нее в целях безопасности, всплывают наружу. Но предначертанного не избежать, и Иржина постигает это на собственном опыте.

Цена: 14.99

Александр Михайловский, Александр Харников «Призрак Великой Смуты»

Объединенная эскадра флота Российской Федерации, вышедшая в конце 2012 года к берегам Сирии, неведомым путем оказалась в октябре 1917 года. А вместо Средиземного моря она попала в море Балтийское. Разбив германскую эскадру у Моонзунда, они направились в Петроград и помогли большевикам взять власть.
Но власть еще требуется удержать, а также не допустить сползание страны в пучину Гражданской войны. А вот это сделать не так-то просто. Слишком многие противники Советской России желают развалить государство, посмевшее бросить вызов мировой плутократии.
«Пожарной командой», которая мечется по просторам великой страны, стараясь загасить угольки, из которых может вспыхнуть пламя братоубийственной войны, стал Корпус Красной гвардии, возглавляемый полковником Бережным. Сформированный как из «попаданцев», так и из офицеров и солдат бывшей русской армии, он наводит порядок на Дальнем Востоке, в Закавказье и даже в Персии и Ираке. Советское правительство решает внешнеполитические задачи, борется с заговорами и мятежами. «Великой Смуты» на одной пятой части земного шара быть не должно.
Цена: 6.99

Владимир Сухинин «Первые сполохи войны»

Продолжение «попаданческого» цикла «Вторая жизнь майора». Бывают такие редкие случаи, когда судьба возносит любимца очень высоко. Но вместе с тем у того, кто быстро вознесся на гребне удачи, умножаются проблемы. Студент магической академии, бывший майор Виктор Глухов, сумел поймать свою удачу за хвост, но покоя не обрел. Он стал понимать, что, решая одну очередную проблему, он порождает две другие. События неумолимо понеслись вскачь. Успеть нужно повсюду. Помочь колонии на планете Суровая, которую атаковали наемники трансгалактических корпораций, и решить вопросы с администрацией сектора об освобождении космического флота. Выскочить из ловушки АДа. Между тем в степи появились шаманы Рока, и нужно им противостоять. Еще «бездари» решили проявить самостоятельность и объявили войну гильдии убийц. И за ними надо присмотреть. Ко всему этому еще начальство дает задание: поди туда, не знаю куда, и найди похищенную снежную эльфарку, претендентку на престол Снежного княжества. И это только начало больших проблем. Короли и придворные плетут интриги. Империя тайно готовится к войне. Орки разделились на приверженцев Худжгарха и их противников. Мир Сивиллы замер в предчувствии надвигающейся кровопролитной войны.

Цена: 6.99

Андрей Величко «Фагоцит. За себя и за того парня»

Шестидесятые годы двадцатого века, Советский Союз. Звездные годы великой страны. Успешные космические запуски. Время, когда люди поверили в светлое будущее, когда жизнь с каждым годом становилась лучше… или время, когда окончательно сформировались основные факторы будущего развала СССР – полнейшая деградация партии, криминализация торговли, неповоротливость планового хозяйства, разочарование народа в коммунистических лозунгах?
Вопрос непростой, но нашему современнику Виктору Антонову придется в нем разобраться – ведь ему же теперь там жить.

Цена: 5.99

Григорий Шаргородский «Укротитель»

Сын известного дрессировщика Владислав Воронов всегда мечтал продолжить дело отца, но он даже не представлял, какими животными ему предстоит повелевать в будущем, и не на цирковой арене, а на поле битвы.

Чужой мир принял случайного гостя неласково, но при этом раздул в нем пламя таланта укротителя до невиданной мощи. Здесь Владу предстоит найти друзей и врагов, испытать горе и радость, обрести власть над смертоносными гигантами, которые будут беспрекословно подчиняться воле своего поводыря. Его ждут битвы, где воины и маги сталкиваются с боевыми чудовищами, сокровища проклятого острова и тайны мрачного культа смерти.

Цена: 14.99