Марк Леви «Не такая, как все»

Марк Леви — один из немногих современных зарубежных авторов, чьи книги сразу же переводятся на все европейские языки, в том числе на русский. Новый роман «Не такая, как все» (уже 17-й по счету) оправдает ожидания читателей, которым понравились такие книги Леви, как «Между небом и землей», «Где ты?», «Первый день» и др.

Литературная карьера Марка Леви развивалась стремительно и неожиданно, наверное, для самого автора. В 1999 году архитектор-строитель отослал в издательство рукопись своего первого романа «А если это правда?» (в другом издании — «Между небом и землей», как в экранизации). В 2000 году эта книга о любви одинокого архитектора и девушки-призрака возглавила список бестселлеров во Франции, а потом и в Европе. Все последующие книги — «Где ты?», «Следующий раз», «Каждый хочет любить», «Семь дней творения», «Встретиться вновь» и др. — пользовались неизменным успехом у читателей.
Теперь о новой книге.
На Пятой авеню в Нью-Йорке стоит небольшое здание, ничем не отличающееся от других. Его жильцы шагу ступить не могут без своего лифтера Дипака, который управляет механическим лифтом – диковинным старинным механизмом. Беззаботная жизнь обитателей дома заканчивается в тот день, когда коллега Дипака, ночной лифтер, падает с лестницы. Санджай, племянник Дипака, неожиданно приехав в Нью-Йорк из Мумбаи, спасает положение, заняв место пострадавшего. Никому и в голову не приходит, кто он такой на самом деле… Не догадывается об этом и Хлоя, живущая на последнем, девятом этаже.

Цена: 6.99