Екатерина Вильмонт «Дама из сугроба»

Популярная писательница Екатерина Вильмонт умеет поставить своих героев в самые неожиданные, запутанные ситуации и с юмором позволить им искать из них выход – таков и новый роман «Дама из сугроба», продолжение «Вафлей по-шпионски».
Разве можно поверить, что случайно услышанный обрывок телефонного разговора в парижском кафе, может стать поворотным пунктом в судьбе Тимура и еще больше запутает его и без того непростую и очень неоднозначную жизнь? Но в результате вынудит его многое пересмотреть и вернуться к истокам…
Переводчик Екатерина Вильмонт впервые решила попробовать себя в амплуа писательницы в середине 90-x годов, когда заказы на художественные переводы резко сократились. Первую свою книгу «Путешествие оптимистки, или Все бабы дуры» она написала в 1995 году в возрасте 49 лет. После публикации романа ей поступило предложение писать детективы для детей — по одной книге в месяц. Она согласилась и в таком темпе написала около 40 произведений, принесших ей первую известность. Детективы были объединены в серии детских книг: «Гошка, Никита и Компания», «Даша и Компания», «Сыскное бюро «Квартет». Позже Bильмонт занялась написанием произведений для взрослых. В список ее книг вошла современная проза: «Подсолнухи зимой», «Зеленые холмы Калифорнии», «Курица в полете», «Два зайца, три сосны» и ряд других произведений, отличительной чертой которых стали оригинальные названия и жизнерадостный настрой.
Цена: 6.99