Дэвид Сквайрс «Футбол в комиксах»

Чемпионат мира по футболу в России неумолимо движется к кульминации, и возникает отчаянный вопрос: чем утешиться футбольному болельщику после окончания турнира? Лучший вариант — «Футбол в комиксах»!
Крайне ироничный и ужасно увлекательный рассказ о главных событиях в футбольной истории.
История футбола, рассказанная через комиксы в духе девяностых, начиная от ранних попыток пинания мяча первобытными людьми до утонченности современной эпохи.
Как футбол стал самым популярным развлечением на планете? Какие события повлияли на его развитие?
«Футбол в комиксах» — ​это истории о героях и злодеях, победах и поражениях, выигранных трофеях и украденных кубках, о руководителях — ​как гениальных, так и бездарных. Именно благодаря им футбол выглядит таким, каким мы его знаем.
Здесь читатель найдет ответы на вопросы, которые даже и не думал задать прежде: что стало с собакой Гарринчи? Почему Питер Бирдсли не менял прическу более тридцати лет? Каким был бы мир, если бы гол Джеффри Херста признали недействительным? Сколько бы вы получили удовольствия, проведя выходные в доме на колесах с Роем Кином? Плюс, вы обнаружите весьма интересное окно в будущее, в котором увидите, чего можно ожидать от игры завтрашнего дня.
Узнаете, почему у Китая и Японии не задалось с футболом. Выясните, кто на самом деле победил в финале чемпионата мира-1966 и при чем здесь Северная Корея. Увидите, что стало с предшественником Романа Абрамовича в «Челси».

Цена: 9.99