Аманда Рейнольдс «Слишком близко»

Серия «Детектив: новый уровень» продолжает набирать обороты, представляя читателям новых авторов и захватывающие произведения. Триллер британской писательницы Аманды Рейнольдс «Слишком близко» придется по вкусу всем любителям жанра. Успех «Девушки в поезде» Полы Хокинс создал хорошую репутацию всей серии.
 
Джо Хардинг просыпается в больнице с частичной амнезией после падения с лестницы в собственном доме. Любимый муж и дети, заботясь о ней и ограждая от любого стресса, стараются не вдаваться в подробности в разговорах о прошлом. Что же произошло в тот роковой день?
В памяти Джо всплывают обрывочные видения: привлекательный мужчина, к которому она испытывает симпатию, лицо женщины, искаженное страхом. Должно быть, воображение обманывает Джо, или она путает галлюцинации с явью?
Ей приходится по крупицам собирать собственные воспоминания, чтобы воскресить в сознании события прошедшего года. Ведь правда, которую скрывают от Джо близкие, может оказаться шокирующей…
 
Прежде чем стать писательницей, Аманда Рейнольдс работала дояркой, ассистентом преподавателя и специалистом по продажам, преподавала творческое письмо и вела семинары. Теперь она пишет полный рабочий день. Дебютный роман «Close to Me» («Слишком близко») был опубликован в 2017 году.

Цена: 6.99