Тери Терри «Стиратели судеб» (трилогия)

Представляем знаменитую трилогию английской писательницы Тери Терри «Стиратели судеб», завоевавшую немало наград в жанре молодежных триллеров. На русский язык серия переведена только в прошлом году, и все три романа — «Стертая», «Расколотая» и «Разрушенная» — теперь доступны нашим читателям.
В англоязычном мире давно существует целый сегмент литературы »for young adults», и книги эти весьма популярны теперь и среди нашей молодежи.
В 2012 году роман «Стертая» стал международным бестселлером и был переведен на 11 языков. Затем появились еще две книги — «Расколотая» (2013) и «Разрушенная» (2014).
Англия, середина XXI века. Память 16-летней «преступницы» Кайлы была стерта, ее личность уничтожена, а воспоминания потерялись навеки. Теперь у нее новое имя, новая семья и новая жизнь. Таким, как она, правительство дает второй шанс — они играют по правилам, а их оставляют в живых. Но как долго можно жить, следуя строгим инструкциям, не имея возможности не только свободно перемещаться, но даже испытывать эмоции? Каждую ночь Кайлу преследуют кошмары — она по фрагментам вспоминает свою прежнюю жизнь. Но разве такое возможно? Она ведь Зачищенная, лишенная прошлого. Но что если девушка никогда не была преступницей? Тем более ежедневно в стране без вести пропадают подростки. Кайла понимает: она обязана найти ответы на все эти вопросы. Но что может сделать девушка, у которой украли личность, а на руку надели контролирующий браслет?

Цена каждой книги: 6.99