Роберт Брындза «Темные воды»

Захватывающий триллер Роберта Брындзы, автора остросюжетных бестселлеров «Девушка во льду» и «Ночной Охотник». Новое расследование инспектора Эрики Фостер. Нас ждет мрачноватая атмосфера скандинавских триллеров в сочетании с традициями классического английского детектива.

В рамках расследования дела о наркоторговле старший инспектор Эрика Фостер отправляется на заброшенный карьер на окраине Лондона, где найден контейнер с наркотиками на четыре миллиона фунтов стерлингов. Контейнер достали, но это не единственная находка. Вместе с ним со дна поднимают сверток с останками семилетней Джессики Коллинз, пропавшей без вести двадцать шесть лет назад.
Эрика выясняет массу подробностей о разрушенной семье Коллинз и следователе Аманде Бейкер, которая в свое время не смогла найти Джессику. Вскоре она понимает, что это одно из самых сложных и запутанных дел в ее карьере.

Первый роман Роберта Брындзы «Девушка во льду» сразу вошел в списки бестселлеров. На волне этой славы автор выпустил еще четыре триллера о детективе полиции Эрики Фостер: «Ночной Охотник», «Темные воды», «Последнее дыхание» и «Холодная кровь», окончательно закрепив за собой звание одной из главных восходящих звезд детективного жанра.
Тонкий английский юмор, напряженные диалоги, непредсказуемый финал, харизматичная главная героиня – все это, несомненно, не оставит равнодушными поклонников остросюжетных романов в стиле Ю Несбё и Полы Хокинс.

Цена: 6.99