Карл-Йохан Форссен Эрлин. Тракторенок, который хочет уснуть

«Тракторенок, который хочет уснуть» — это уже третья книга в полюбившейся детям и их родителям серии «сонных сказок» шведского психолога и писателя Карла-Йохана Форссен Эрлина . Первые две книги — про кролика Роджера и слоненка Соню — стали невероятно популярны по всему миру. В этой сказке тракторёнок Алекс отправляется в путь, чтобы спросить у друзей, как им удаётся так быстро и легко засыпать ночью. Уже знакомые герои — кролик Роджер, слонёнок Соня, дядюшка Зёва, крот Сопелка и многие новые персонажи раскроют тракторёнку свои секреты.

Книга построена на особых психологических техниках, которые помогают детям засыпать легче и быстрее с каждым днем. Книга «персонализирована» — в ней специально отмечены места, где нужно обращаться к ребенку по имени. Это помогает детям лучше воспринимать текст. В конце книги вы найдете полезные советы от автора, как правильно и наиболее эффективно пользоваться «засыпательными» книгами (советы есть только в этой книге, но они подойдут для использования с любой из сказок).

О серии:
Во всём мире было продано более двух миллионов экземпляров книги «Кролик, который хочет уснуть» и почти столько же — её продолжения «Слонёнок, который хочет уснуть». На данный момент эти книги переведены на 46 языков. Кролик Роджер и слонёнок Соня успели полюбиться и русским маленьким читателям, с каждым днем все больше детей засыпают под убаюкивающие сонные сказки. Чуть позже в их компанию присоединяется и тракторенок по имени Алекс. Все книги отличаются спокойным и уютным оформлением. Приятная, немного шершавая на ощупь обложка, тонированные в «сонный» оттенок страницы, добрые и красивые иллюстрации.

Перед использованием этих книг, чтобы добиться нужного сонного эффекта, нужно ознакомиться с инструкцией. Осторожно, папы засыпают первыми 🙂

Об авторе:
Карл-Йохан Форссен Эрлин — дипломированный психолог-бихевиорист и тренер личностного роста, а также писатель-новатор, благодаря которому в список бестселлеров Amazon впервые попала книга, опубликованная самим автором, а множество детей по всему миру стали лучше засыпать под вечернюю сказку «Кролик, который хочет уснуть». Отзывы довольных родителей разлетелись по соцсетям, и чудо-книга быстро получила признание.

Цена: 6.99 EUR