Катрин Леблан, Эва Тарле. У меня теперь есть сестренка!

Очень милая детская книжка, столь популярная, что ее все время переиздают. Медвежонок Мартин должен справиться с непростым испытанием: у него появилась младшая сестрёнка. Автор этой книги — Катрин Леблан — детский психолог. В своих книгах ей удается передать эмоции и переживания ребёнка.

Ранее в издательстве «Поляндрия» вышли её книги «Как справиться с монстрами?» и «Как справиться с пиратами?» Также в «Поляндрии» уже выходили книги с иллюстрациями Эвы Тарле: «Голубой камень» и «Дженни и Лоренцо».

Для дошкольного возраста.

«Поляндрия» как всегда радует!
Купила книгу как раз для того, чтобы подготовить сына (3 годика) к рождению сестренки. Книга ему понравилась, просит почитать её перед сном. В книге рассказывается о том, что у мамы сначала был большой живот, а потом у главного героя появилась сестренка. И тут жизнь героя меняется, ведь маме и папе надо уделять время малышке, а не играть с ним. И тогда он тоже решает вести себя как маленький и беспомощный (в реальной жизни старшие дети часто так себя ведут). Но потом он начинает играть с малышкой, брать её на ручки, и так он втягивается в процесс. Хорошая и наглядная история, вместо имён брата и сестры и представляю имена сына и будущей дочки. Он внимательно слушает.

Из отзывов читателей на LiveLib

Цена: 6.99 EUR