Grāmatas — Книги — Polaris

Книги на русском языке в Латвии. Наши магазины находятся в Риге, Лиепае, Даугавпилсе. Подпишитесь на рассылку книжных новостей Polaris

Джоджо Мойес. Все та же я

Книги британской писательницы Джоджо Мойес — «До встречи с тобой», «Последнее письмо от твоего любимого», «Девушка, которую ты покинул» и др. — переводятся на многие языки мира, экранизируются, а каждый новый роман становится бестселлером. Не будет исключением и «Все та же я» — долгожданное продолжение книг «До встречи с тобой» и «После тебя», еще одна история из жизни Луизы Кларк.
Полюбившаяся читательницам героиня приезжает в Нью-Йорк и готовится начать новую жизнь. И попадает в другой мир, в чужой дом, полный секретов. Радужные мечты разбиваются о жестокую реальность, но Луиза со свойственным ей чувством юмора не унывает. Она твердо знает, что рано или поздно найдет способ обрести себя. А еще обязательно получит ответ на вопрос: кого же она на самом деле любит?…
 
Джоджо Мойес родилась в Лондоне, в 1969 году. Окончила Лондонский университет. В 1992 году получила стипендию ежедневной британской газеты «The Independent», и в результате смогла поступить в аспирантуру Лондонского университета. Затем в течение 10 лет работала в «The Independent». Полностью посвятить себя мечте — писательскому труду — ей удалось лишь в 2002 году, когда в свет вышел первый её роман. Тем не менее, она продолжила и свою журналистскую деятельность, начала писать статьи уже для газеты «The Daily Telegraph». Писательница является одной из немногих, кому удалось дважды получить премию Ассоциации романтических новеллистов в номинации «Романтическая новелла года» («Заморские фрукты» и «Последнее письмо от твоего любимого»).

 

Цена: 6.99 EUR

 

 

Previous postГузель Яхина "Дети мои" Next postПрезентация книги Игоря Гусева 16 июня