Слава Сэ. Сантехник с пылу и с жаром

В 2010 году история о том, как рижский блоггер Слава Сэ, он же Вячеслав Солдатенков, оказался популярнее президента России, приятно взволновала всех латвийских читателей, бросившихся немедленно покупать его книгу «Сантехник, его кот, жена и другие подробности». И вот появилось очередное продолжение – «Сантехник с пылу и с жаром». Между этими «Сантехниками» была еще «Ева» в 2011-м, «Твое мое колено» в 2013-м и «Последний сантехник» в 2015-м. Книга Славы Сэ снова вышла в удобном формате, дающем возможность везде таскать с собой «тележку со сладостями» — Славиными историями и афоризмами, дабы поднимать настроение себе и окружающим в любом времени и месте.

Слава Сэ опять хорош, остроумен, хваток. В новой книге Слава продолжает свои фирменные истории «из жизни». Есть в Славе что-то такое, близкое каждому человеку. Не все умеют это выразить не то, что на бумаге, но и в обычном разговоре.

Оптимист…  Считает, что наполовину пустую миску всегда можно наполнить из крана. Его ироничное, философское отношение к житейским проблемам хорошо понятно и оптимистам
и скептикам.
Он — идеальный мужчина! Только жаль, что, как считают завистливые поклонницы, женат на некрасивой подруге…

Цена: 6.99 EUR