Елена Михалкова. Нет кузнечика в траве

Елена Михалкова родилась в H. Новгороде. Окончив школу, поступила в гоc. университет, получила профессию юриста. Работала помощником следователя в PОВД, через некоторое время c родителями переехала в столицу, вышла замуж и родила дочку. Развлекая ребенка, молодая мама начала на ходу сочинять детские стишки. Они были замечены работниками детсада, который посещала дочь, и вскоре появились в публикации, а Елене Михалковой начали поступать заказы на создание сценариев к детским праздникам и передачам.

Первый свой детективный роман Елена Михалкова написала после спора с мужем. За ним последовали еще несколько произведений, которые мама начинающей писательницы тайком отправила в издательство «Эксмo». С 2007 года начали выходить серии книг «Детектив-событие» — романы, повествующие о ярких людях c необычной судьбой и раскрываемых ими запутанных криминальных преступлениях. В список наиболее читаемых книг автора вошли произведения «Иллюзия игры», «Рыцарь нашего времени», «Знак истинного пути», «Дудочка крысолова», «Темная сторона души» и дp. Готовится к изданию новая книга писательницы «Котов обижать не рекомендуется».

Новый роман называется «Нет кузнечика в траве»: Чужая жизнь — айсберг: наблюдателю видна лишь малая часть. Но какие тайны скрываются в глубине? Какие подводные течения несут его, и какими бедствиями грозит встреча? В благополучной на вид семье исчезает жена, и муж становится первым подозреваемым в ее смерти. Узел могут распутать детективы Макар Илюшин и Сергей Бабкин. Но для этого им придется нырнуть в темные воды прошлого и понять, что вмерзло в основание ледяной глыбы.

Цена: 6.99 EUR