Донни Эйчар. Тайна перевала Дятлова. Захватывающая история погибшей экспедиции

Книга Донни Эйчар — это еще один рассказ о трагической смерти группы Дятлова на «Мертвой горе», который захватывает читателя с первых страниц, погружая его в атмосферу ужаса и загадок. Автор мирового бестселлера предлагает вам выбор: что это было? Какая версия — правдива? Решать читателю.

2 февраля 1959 года. Северный Урал. Группа путников состояла из десяти человек. История, случившаяся в 1959 г. в Свердловской области с группой туристов, которые отправились в лыжный поход вместе с инструктором Игорем Дятловым и погибли при загадочных обстоятельствах, до сих пор не дает покоя писателям, кинематографистам, исследователям загадочных явлений.
Нашим читателям уже знакомо 600-страничное документальное исследование Алексея Ракитина, которое  предлагает наиболее логичную и обоснованную версию случившегося и представляет полную хронологическую реконструкцию событий. В 2012 году мы познакомились с романом Алана Бейкера «Перевал Дятлова», экранизированным британской компанией Future Films. То есть эта тема до сих пор будоражит пытливые умы. В интернете возникла целая тусовка «дятловедов», предлагающих самые экзотические версии тех давних событий.

Так что это было? Нападение диких животных, тайные испытания, НЛО, спец операция КГБ? Все версии вы найдете в книге Донни Эйчара.

Цена: 9.99 EUR