Роберт Брындза. Девушка во льду

Соединив мрачную и холодную атмосферу скандинавских триллеров и узнаваемый стиль классического английского детектива, молодой британский писатель Брындза создал первоклассный детективный триллер, который понравится всем поклонникам жанра. Читателя ждет тонкая психологическая интрига, динамичное развитие событий, напряженная атмосфера криминального Лондона, решительная и отважная главная героиня и английская ирония.
«Девушка во льду» попала в списки бестселлеров The Wall Street Journal и USA Today и принесла автору славу и любовь миллионов читателей. Только на сайте Amazon.com они оставили более 7000 восторженных отзывов. На волне успеха первой книги Роберт Брындза написал еще четыре романа: «Ночной охотник», «Темные воды», «Последнее дыхание» и «Холодная кровь», окончательно закрепив за собой звание одной из ярких звезд современного триллера.
В озере одного из парков Лондона, под слоем льда, найдено тело женщины. У жертвы, молодой светской львицы, была, казалось, идеальная жизнь. За расследование берется детектив Эрика Фостер. Она обнаруживает, что убийство связано с похожими преступлениями, где жертвами оказывались молодые девушки,  которые были задушены и оставлены в воде.
Пока Эрика пытается разобраться в этом странном деле, к ней все ближе и ближе подбирается безжалостный убийца. Для неё стало настоящим испытанием недавняя гибель мужа. Теперь придётся сражаться не только со своими демонами, но и с преступником, более опасным, чем все, с кем она сталкивалась раньше. Сумеет ли она остановить его, прежде чем он нанесет новый удар?
Цена: 6.99 EUR