Ах Астахова. Мужская и женская лирика

В дебютном сборнике «Мужская и женская лирика» собраны лучшие произведения поэтессы Ах Астаховой. Невероятная проникновенность и нежнейшая чувственность строк ее стихотворений уже пять лет покоряет людские сердца. Ирина Астахова (творческий псевдоним Ах Астахова) — один из самых востребованных поэтов в современном русскоязычном пространстве.
В 2012 году молодая поэтесса опубликовала видео на YouTube, где она читает стихотворение собственного сочинения «Тебя хоть там любят?». Ролик мгновенно набрал тысячи просмотров, а на сегодняшний день его посмотрело более миллиона человек. Астаховой удается собирать полные залы театров и филармоний, как в России, так и за рубежом.
Сборник “Мужское/Женское” — это переиздание дебютной книги Ах Астаховой “Мужская/Женская лирика”, в которой представлены стихотворения, написанные от лица двух противоположностей, уживающихся в авторе. Прямые и строгие рифмы, свойственные мужчине, контрастируют с нежностью и трогательностью женской души.
Данное переиздание дополнено жизнеутверждающими стихами нового творческого этапа Ирины. Автор раскрывает секреты нахождения своего жизненного пути, делится представлениями о достижении состояния счастья и рассуждает о гармоничном взаимодействии с окружающем миром.
Цена: 14.99 EUR