Дэвид Болдаччи. Победитель

Новый роман «Победитель» классика американского триллера Дэвида Болдаччи, автора «Абсолютной памяти» и «Последней мили», придется по вкусу поклонникам психологических детективов. Это невероятная история о человеке со множеством лиц и имен. Он абсолютное зло с благими намерениями, он управляет людскими судьбами, как марионетками, и упивается властью над ними, пока одна из его облагодетельствованных жертв не решается пойти против.

Напряженное повествование, динамично развивающийся сюжет, мощно и подробно прописанные характеры, актуальные темы власти, жажды победы любой ценой, мошенничества в особо крупных размерах, афер в сфере государственных лотерей подарят увлекательное чтение. Главный персонаж романа предпочитает, чтобы его звали Джексон. Он невероятно хитроумен и богат. И он может буквально все. Даже двенадцать раз подряд сорвать джекпот в Национальной лотерее. Казалось бы, это совершенно нереально. И тем не менее, ему под силу построить выигрышную комбинацию номеров в лототроне. Осталось лишь подобрать двенадцать победителей – бедноту с самого низа общества, обязанную Джексону до конца жизни и готовую сделать все, что он им прикажет. И ему даже в голову не может придти, что один из победителей осмелится на собственную игру против него

Об авторе. Дэвид Болдаччи — популярный американский писатель и сценарист, автор захватывающих, подчас жестких романов с детективной интригой. Дебютная книга Болдаччи, «Абсолютная власть», вышла в 1996 году и уже через год была экранизирована Клинтом Иствудом. Его книги стали бестселлерами более чем в 80 странах и переведены на 45 языков.

Цена: 9.99 EUR