Рут Уэйр. Девушка из каюты № 10

«Девушка из каюты № 10» — новый психологический триллер английской писательницы Рут Уэйр. Уэйр прославилась благодаря дебютному роману «В темном-темном лесу», который был издан в 42 странах и номинирован на множество премий. «Девушка из каюты № 10» — история загадочного убийства на круизном лайнере, в которой напряженность современного триллера сочетается с неповторимой атмосферой классического английского детектива в духе «Убийства в Восточном экспрессе» Агаты Кристи.
Роскошный круизный лайнер движется к берегам Норвегии. На его борту — Ло Блэклок, талантливая молодая журналистка, которой представилась возможность написать отличный обзор и подняться по карьерной лестнице. Но в первую же ночь Ло становится свидетельницей жестокого убийства. При этом все улики тщательно уничтожены, никто из пассажиров не пропадал, камеры наблюдения не зафиксировали ничего подозрительного.
Однако Ло уверена: с пассажиром из соседней каюты № 10 произошло нечто ужасное, и только она сможет выяснить правду.
Записи показывают: никто не заходил в эту каюту, а все пассажиры на борту. Ло вынуждена признать, что, возможно, ошиблась — или оказалась в ловушке на одном лайнере с убийцей…
Цена: 6.99 EUR