Китти Кискина. Как быть кошкой

«Как быть кошкой» написана от лица кошки и основана на ее многолетнем опыте обитания в доме человека. Эта книга — совершенно необходимая инструкция о том, как смириться с жизнью среди людей и в любой ситуации оставаться непревзойденным вожаком. Китти делится кошачьими хитростями и рассказывает, как ими пользоваться, чтобы распрощаться с положением домашнего питомца и стать хозяином положения.

Среди важнейших советов:
-От простого «мяу» до кошачьего концерта: разговорник для кошек
-Вся правда о девяти жизнях
-Наполовину игрушка, наполовину еда: все, что нужно знать о мышах
-Пылесос: разоблачение монстра

«Как быть кошкой» – настоящая находка для всех любителей и владельцев кошек! Они, несомненно, на каждой странице узнают мысли своего питомца и не раз улыбнутся тому, как непревзойденно переданы свойственные ему манеры!
Книга написана от лица кошки, что позволит нам погрузиться в мир кошачьих переживаний и радостей и по-новому взглянуть на наших пушистых друзей. Кошка Китти делится своим многолетним опытом жизни в доме человека и дает массу советов, как извлечь из ситуации максимум пользы для себя и стать хозяином положения. Эта книга – совершенно необходимый сборник правил и уловок, который поможет не только смириться с положением питомца, но и повернуть ситуацию в свою пользу!
Цена: 6.99 EUR

Максвелл Вуфингтон. Как быть собакой

«Как быть собакой» — настоящая находка для любителей собак и их владельцев.
Повествование ведется от лица собаки, которая делится своим многолетним опытом обитания в доме человека, а также уловками, которые позволят распрощаться с положением «на побегушках» и стать настоящим вожаком. Эта книга — совершенно необходимый справочник правил, благодаря которым удастся смириться с жизнью среди людей и держать эту ситуацию в своих лапах.

Среди важнейших советов:
-Различай «тяв» и «гав»: разговорник для собак
-Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие: 5 стадий купания
-Правила выпрашивания
-Как вывести человека из себя по команде «Апорт!»

Цена: 6.99 EUR