Джефф Кинни. Дневник слабака. Эту книгу сделай сам

Что больше всего нравится детям? Ну конечно, игры. Эта книга создана таким образом, чтобы не только увлечь, но и максимально развить фантазию и творческий потенциал ребенка. Причем задания в ней далеко не простые. Чего стоит только задача создать собственную музыкальную группу, сочинить хит и даже подготовить гастрольный тур! Или написать настоящий роман! В увлекательной игровой форме юному читателю предлагается ответить на ряд серьезных вопросов, попробовать свои силы в новом деле, открыть в себе новые таланты, а также узнать много неожиданного о самом себе.
Серия книг «Дневник слабака» сделала своего создателя Джеффа Кинни одним из самых известных современных детских писателей. Книги о приключениях простого школьника Грега Хэффли, с его понятными любому подростку проблемами, трудностями и переживаниями были трижды экранизированы, становились бестселлером номер один по версии New York Times и завоевали сердца миллионов юных поклонников по всему миру. В этой книге можно найти множество отсылок к другим историям серии, поэтому те, кто уже давно следит за приключениями Грега, встретят на ее страницах знакомых персонажей. Важной особенностью книги являются не только творческие задания, но и страницы с цветными комиксами автора, которые, в отличие от черно-белых иллюстраций, впервые публикуются в этом цикле.
Эта книга позволит вдоволь пофантазировать и научиться новым удивительным вещам. В ней множество страниц с веселыми и интересными творческими заданиями. Тест, из которого можно узнать кое-что о себе. Обложка, которую можно нарисовать. Комикс, который можно создать самому. Сделать предсказание на будущее и оставить его потомкам. Написать собственную песню, отправиться в тур с музыкальной группой и спроектировать дом мечты. Придумать оригинальную надпись на футболке и разработать дизайн кроссовок. Ну, а в конце юного читателя ждет самое ответственное творческое задание – создать свою собственную книгу. И только от него зависит, что это будет: дневник, комикс или, может быть, даже роман.
Цена: 4.99 EUR