Михаил Дашкиев. Обратная сторона бизнеса. То, о чем не принято говорить

Михаил Дашкиев – сооснователь и управляющий партнёр «Бизнес Молодости» – крупнейшей в России системы образования для предпринимателей, куда входят более 1 млн. молодых бизнесменов, член Молодёжной палаты Российской Федерации, автор и методолог образовательных программ, писатель, автор книг.
Автор предлагает концепции и методики, помогающие начать свое дело. Он рассказывает только то, до чего дошел собственным путем проб и ошибок, но его алгоритмы работают. Успех «Бизнес Молодости» и ее участников – наглядное тому подтверждение. Причем в его книге можно найти как пошаговые рекомендации, так и философские размышления, и психологические приемы, и советы, касающиеся того, как выбрать свою нишу, как увидеть возможности, как преодолеть первые трудности и пережить несоответствие своей идеальной картинки и реальности и многое другое. Он говорит о том, какие люди его вдохновляли, какие книги зажигали, как шел процесс поиска своего дела.
Книга «Обратная сторона мыслей. То, о чем не принято говорить» ломает стереотипы, меняет не только сознание, но и жизнь, избавляет от страхов и вдохновляет на открытие собственного бизнеса.
Новая книга Михаила Дашкиева, сооснователя крупнейшего в России и СНГ сообщества предпринимателей «Бизнес Молодость», посвящена тому, как устроена бизнес-реальность на самом деле. Это откровенный рассказ о том, о чем все обычно молчат. О том, что действительно влияет на результат и с чем сталкивается каждый предприниматель. «Обратная сторона бизнеса» — это философия своего дела. Выбор ниши, понятие «ямы», менторство, уныние, способность мечтать — разговор на все эти темы позволит вам преодолеть себя, победить депрессию, выйти на новый, более качественный уровень и сформировать собственную философию успеха. Книга заставит вас порадоваться тому, что вы наконец-то узнали правду.
Цена: 9.99 EUR