Лорен Вайсбергер «Игра на вылет»

Лорен Вайсбергер — американская писательница, журналист и сценарист, автор романов о светской культуре и моде, в частности, нашумевшего «Дьявол носит «Prada», по которому был снят одноимённый фильм. Образ Миранды Пристли, одной из главных героинь, списан с главного редактора журнала Vogue — Анны Винтур. В своем новом романе «Игра на вылет» автор разоблачает гламур и закулисье большого спорта.

Какую цену приходится платить за успех в мире, одержимом деньгами и славой? Кто эти люди, взобравшиеся на спортивный Олимп? Счастливы ли они? Или они — всего лишь марионетки в руках кукловодов? Ответить на эти вопросы предстоит главной героине романа, молодой успешной теннисистке Чарли Сильвер.

Лорен Вайсбергер взорвала книжный рынок своим дебютным романом «Дьявол носит Prada». Реальный опыт работы в журнале «Vogue» под руководством Анны Винтур вдохновил ее написать эту книгу, а одноименная экранизация с Мэрил Стрип и Энн Хэтэуэй в главных ролях имела успех по всему миру.

Итак, любимица Америки, молодая теннисистка Чарли Сильвер стала подопечной легендарного тренера Тодда Фелтнера, скандально известного своим тщеславием и невыносимым характером. Тодд загорелся идеей превратить тихую и скромную девушку в королеву глянца, навязывая ей образ селебрити. Теперь с ней работают лучшие модельеры и стилисты, она — своя в мире закрытых VIP-вечеринок, благотворительных приемов и тусовок на шикарных яхтах с голливудскими звездами.
Еще один турнир Большого шлема. Еще одно интервью. Еще одна фотосессия. Звезда Чарли сияет все ярче… а сама она все чаще задает себе вопрос: не слишком ли высокую цену приходится платить за успех в мире, одержимом деньгами и славой? Готова ли она получить все, но потерять себя?
Цена: 14.99 EUR