Новинки фантастики

14 июня 2017, Comments: 0

Александр Фрид. Звёздные Войны. Изгой-один

Новеллизация новейшего блокбастера вселенной «Звездных Войн»! Впервые на русском языке! Галактика, окутанная тенью Империи, полнится тревожными слухами. Повстанцы узнают, что в сердце имперских владений почти завершено создание оружия, способного поставить на колени целые планеты. Возможно, с этой угрозой не совладать никому…
Чтобы миры под пятой Империи получили призрачный шанс на победу, за дело берется разношерстная команда: целеустремленная девушка, жаждущая мести; командир повстанцев со смертоносной миссией; имперский дезертир; слепой монах; его товарищ — меткий стрелок; и боевой имперский дроид, воюющий против бывших хозяев. Все они лелеют надежду заполучить чертежи имперского оружия и хоть на шаг приблизить важнейшую победу Восстания.
Но на пути к недостижимой цели все время встает их главный враг — целый искусственный мир, затмевающий полнеба. Очень скоро он обрушит на Галактику свою ужасающую мощь, возвестив о начале новой эпохи жестокого правления. И на все планеты прогремит его леденящее душу название: «Звезда Смерти».

Цена: 9.99 EUR

Клаудия Грей. Звёздные Войны. Голос крови

Новый роман вселенной Звёздный Войн – впервые на русском языке! Когда Восстание победило Империю в небе над Эндором, Лея Органа надеялась, что этот триумф станет началом прочного мира. Но десятилетия неприглядной борьбы за власть в Сенате Новой Республики и зашедшая в тупик ситуация с партизанским движением превратили эту надежду в далекое воспоминание. Ныне уважаемый сенатор, Лея должна бороться как с внешними, так и внутренними опасностями, угрожающими молодой демократии. Преступное подполье, коррумпированные политики и сохранившие верность Империи войсковые соединения сеют хаос в Галактике. Раздираемый противоречиями Сенат решает избрать Первого сенатора, надеясь, что сильный лидер приведет Галактику к согласию. Как дочь Дарта Вейдера, Лея с большим недоверием относится к идее создания столь могущественной фигуры, даже если выступать в этой роли предложено ей самой. Но новый враг способен сделать так, что у Леи не останется выбора…

Цена: 9.99 EUR

Век волков

Самые интересные фантасты Восточной Европы — Анджей Сапковский. Генри Лайон Олди, Марина и Сергей Дяченко, Святослав Логинов, Кир Булычев и другие — делятся своими историями о доблести и отчаянии, о долге и выборе, о грани между мирами, которая иногда становится слишком тонкой…
Рассказы стремительно перенесут вас из средневековой Франции в Берлин перед Второй мировой, из дачного поселка у озера — в дворцовые покои народа Холмов, со склонов Карпат — в Речь Посполитую. Падшие ангелы и вампиры, драконы и ведьмаки, колдуньи и эльфы, древние боги и существа, которым нет имени…

Цена: 9.99 EUR

Гай Юлий Орловский, Юрий Молчан. Золотой Талисман 4. Со смертью наперегонки

Поединщику по имени Страг осталось жить всего ничего – яд, что враги влили в рану, убьет его через неделю. Тем временем скоро на великую Гору упадет Золотой Талисман. Таинственный маг предлагает отправиться в поход. Выбора у Страга нет, ведь Талисман — это единственный шанс исцелиться. Однако на артефакт, дарующий всемогущество, есть и другие претенденты. Кто же доберется первым, а кто останется на обочине с топором в груди?..
Цена: 6.99 EUR

Гай Юлий Орловский. Золотой Талисман 5. Цитадель

В мире, где правят меч и магия, каждый стремится занять лучшее место на празднике жизни. Когда находишь Золотой Талисман, кажется — все. Вершина достигнута, можно праздновать победу. Но есть проблема. Осколки могущественного артефакта рассыпались по склонам величайшей из гор и оказались в руках разных рас. Враждующих рас…
Цена: 6.99 EUR

Аркадий Шушпанов. Книжный дозор

«Книжный Дозор» – долгожданное продолжение эпопеи Сергея Лукьяненко.
Новые тайны вселенной Дозоров от Аркадия Шушпанова, одного из лучших учеников мастера.
Откуда в этом мире, пронизанном сетью тайных магических организаций, которые следят за всеми и каждым, взялись малолетние похитители волшебных книг? Почему они с легкостью расправляются с закаленными в жестоких схватках бойцами инквизиции? Кто помог им в обход всех правил развить волшебные способности?
Иные, Светлые и Темные слишком заняты друг другом. Простые смертные для них в лучшем случае подопечные, в худшем – добыча. Но как знать? – возможно, их фантазии, питаемые литературой и кинематографом, не менее опасны, чем исчадия Сумрака. Возможно, Иным необходим еще один Дозор – на этот раз Книжный?
Направленный для участия в расследовании Дмитрий Дреер, уже знакомый читателям по романам «Школьный Надзор» и «Теневой Дозор», конечно же, установит истину.
Цена: 9.99 EUR

Владимир Поселягин. Возрожденный

Содружество погибло под ударом роя арахнидов. Горстка выживших ищет место, где сможет обрести дом и восстановить
свою цивилизацию. Таким местом кажется планета Борея, однако за неё ещё нужно побороться, и не только с людьми, но и с представителями Центра, машинной цивилизации. Денис Миронов сделает всё, чтобы будущее тех, кто ему доверился, было безопасным и спокойным. Ведь отныне он монарх, герцог
Борейский.
Цена: 5.99 EUR

Андрей Земляной. Глубина

Планета, практически полностью покрытая водой. Планета, которая находится в эпицентре физической аномалии и интересов всех обитаемых миров, включая Старые
Расы. Планета, куда попадает наш с вами современник, избранный судьбой для особых задач.
Цена: 6.99 EUR

Рустам Максимов. Рейдеры

Продолжение эпопеи землян, из-за ошибки богов угодивших не в тот чужой мир. Чтобы выжить, люди разных рас и национальностей вынуждены объединяться, создав
конфедеративное образование. Вновь созданная конфедерация вступает в противостояние с боевиками, террористами и просто бандитами. Затем происходит конфликт с незваными разносчиками демократии, в который неожиданно вмешивается третья сила — аборигены.
Цена: 6.99 EUR

Константин Муравьев. Крот

Ты был студентом, но по воле судьбы или рока стал обычным младшим техником, а потом и наемником. Однако для некоторых ты агент внешней разведки одного из госу-
дарств Содружества, работающий под позывным «Технарь». Чтобы спасти своих друзей, пожертвовал собой — и должен был погибнуть! Но ты выжил. И оказался в самом сердце вражеской эскадры, в буквальном смысле слова свалившись под нос ее командующему. Как выкрутиться из этого положения?
Не зря же тебя, дикаря с окраинного мира, многие считают чем-то большим. Вот и появился шанс еще раз доказать это и вновь поспорить с судьбой. И теперь ты агент глубокого внедрения, или, если по-простому, крот. Чтобы выжить, ты должен справиться с этой ролью, и ты сделаешь это!
Цена: 6.99 EUR

Comments are closed.