Ольга Серябкина. Тысяча «М»

Первая книга популярной российской певицы, солистки группы «SEREBRO» Ольги Серябкиной «Тысяча М» не случайно оформлена в виде дневника. Пятьдесят четыре стихотворения переносят читателя в ее тонкий женственный мир, где каждый читатель найдет самого себя — раненого, влюбленного, отчаявшегося, окрыленного. Книгу иллюстрируют интересные истории и фотографии Ольги, сделанные особенным для нее человеком.

Вот уже 10 лет творческий союз Ольги Серябкиной и Максима Фадеева являет собой один из самых продуктивных и успешных авторских дуэтов в истории российской популярной музыки. Тексты, написанные Ольгой, сегодня исполняют Максим Фадеев, Наргиз, Эмин, Катя Лель, Лолита, Глюк’ozа, Олег Майами, группы «SEREBRO», «A-STUDIO», «Маяковский». Могла ли девочка из бедной семьи, рано потерявшая отца, мечтать о том, что сейчас ее окружает: миллионы поклонников по всему миру, сотни музыкальных премий, успех, признание?…
Поэтический сборник-дневник «Тысяча М» — это лучшие стихотворения известной певицы, ее мысли, размышления о музыке, поэзии, любви, предательстве, дружбе, успехе. Это погружение в ее тонкий и нежный, чувственный и глубокий внутренний мир, где она обнажает свою душу, говорит и пишет, как думает, как чувствует, как ощущает себя в этом безумно прекрасном мире.
В книгу вошли не только стихи, но и истории из жизни, откровенные рассказы о себе и близких людях, многочисленные фотографии из личного фотоархива и еще неизданные песни.

Цена: 9.99 EUR