Эйша Ситро. Дома весело! Развивающие игры для самых маленьких

В этой книге вы найдете множество необычных игр на развитие у детей фантазии, памяти, логики, слуха, реакции, самостоятельности и нестандартного мышления. Ее автор Эйша Ситро — педагог, преподаватель естественных наук, мама двух непосед и настоящий энтузиаст творческого досуга с детьми. Она собрала в книге более 150 занятий, не требующих от вас сложных приготовлений и при этом незатратных, безопасных и жутко интересных.

«Дома весело!» станет вашим добрым помощником: теперь вы всегда найдете, чем занять малышей без гаджетов и дорогостоящих игрушек. Кроме того, вы и сами сможете возвращаться в детство и возиться со всеми этими липкими, блестящими, тянущимися, яркими, пузырящимися и шипящими субстанциями, наслаждаясь совместными опытами.
Абсолютно все рецепты проверены автором лично, ингредиенты доступны, игры понятны и интересны, а подсказки Эйши Ситро начинающим игрокам просто бесценны.
Незаменимая книга для полезного досуга!

Почему книга достойна прочтения:
• Это замечательный сборник простых и интересных творческих занятий для малышей от 1 года до 6 лет. Вам больше не придется ломать голову над тем, чем занять ребенка.
• Разнообразные игры, в которые дети могут играть самостоятельно, под присмотром или при участии взрослых, развивают смекалку, фантазию, логику и нестандартное мышление.
• В вошедшие в книгу игры Эйша Ситро с удовольствием играет со своими детьми; все рецепты опробованы «в деле», ингредиенты разделены на съедобные и несъедобные, особое внимание уделяется компонентам, которые могут вызывать у детей аллергию.
• Играя с детьми, вы не только сможете освежить ваши знания по химии, физике, биологии, географии и литературе, но и получите отличную возможность ненадолго вернуться в детство, превратившись из серьезного взрослого в любознательного, радостного и увлеченного малыша!

Эйша Ситро — магистр образования. Она работала учителем естественных наук в школе, а после рождения дочери приняла решение полностью посвятить себя семье. Сейчас она живет в пригороде Сиэтла, штат Вашингтон, с замечательным мужем, маленькими дочкой и сыном, и парой кошек.

Цена: 19.99 EUR