Александр Адабашьян, Анна Чернакова. Хрустальный ключ, или Жили-были мы

Эта удивительная повесть про путешествие во времени одного современного русского мальчика принадлежит перу известного сценариста, художника и актёра Александра Адабашьяна (сценарист: «Несколько дней из жизни Обломова», «Неоконченная пьеса для механического пианино»; художник-постановщик: «Раба любви», «Свой среди чужих, чужой среди своих» и др.) и режиссёра Анны Чернаковой.
А.Адабашьян и А.Чернакова сняли по своей повести «Хрустальный ключ» фильм и назвали его «Жили-были мы». Вместе с талантливыми актёрами-детьми в фильме снялись звёзды отечественного кино: Дмитрий Певцов, Елена Сафонова, Алёна Бабенко, Владимир Ильин, Леонид Бичевин, Светлана Иванова, Михаил Жигалов и сам Александр Адабашьян.

Герой повести попадает в прошлое своей семьи и по мере развития событий углубляется всё дальше и дальше во тьму веков, оказываясь в конце пути в ХIV веке у своего пра-пра-пра-пра…-деда.
Множество приключений пришлось пережить Тёме, чтобы не погибли его предки и не разрушилась его собственная семья. И хотя, начиная своё путешествие, мальчик знает о том, какая перед ним стоит задача, только к самому финалу он начинает осознавать, какую ответственность взвалил на свою легкомысленную голову.

Цена: 14.99 EUR