Grāmatas — Книги — Polaris

Книги на русском языке в Латвии. Наши магазины находятся в Риге, Лиепае, Даугавпилсе. Подпишитесь на рассылку книжных новостей Polaris

Джоджо Мойес. Две встречи в Париже

4.99 EUR

4.99 EUR

Книги британской писательницы Джоджо Мойес переведены на многие языки мира — «До встречи с тобой», «Последнее письмо от твоего любимого», «Девушка, которую ты покинул» и другие. Только что поступила в продажу книга «Две встречи в Париже», состоящая из двух повестей — «Медовый месяц в Париже» и «Одна в Париже».

Джоджо Мойес родилась в Лондоне, в 1969 году. Окончила Лондонский университет. В течение 10 лет работала в «The Independent». Полностью посвятить себя мечте — писательскому труду — ей удалось лишь в 2002 году, когда в свет вышел первый её роман. Писательница является одной из немногих, кому удалось дважды получить премию Ассоциации романтических новеллистов в номинации «Романтическая новелла года» («Заморские фрукты» и «Последнее письмо от твоего любимого»).

«Медовый месяц в Париже» – это предыстория событий, которые разворачиваются в романе Мойес «Девушка, которую ты покинул». Лив и Софи разделяют почти сто лет, но они обе стоят на пороге семейной жизни, обе надеются на счастливый медовый месяц с любимым мужчиной…

«Одна в Париже» – это рассказ о Нелл, скромной и любящей все просчитывать заранее. Однако она мечтает провести романтический уик-энд со своим другом в Париже, а потому по собственной инициативе организует такую поездку. Но ее друг не является на вокзал, и Нелл едет в Париж одна. Она решает доказать себе, что способна на авантюры. Во французской столице Нелл знакомится с загадочным мотоциклистом Фабианом и его бесшабашными друзьями.

Цена: 4.99 EUR

Гийом Мюссо. Здесь и сейчас

5.99 EUR

5.99 EUR

Впервые на русском языке вышел роман мастера современной психологической прозы Гийома Мюссо «Здесь и сейчас». Здесь есть все, за что читатели по всему миру полюбили автора: напряженное, динамичное повествование, стремительно развивающиеся события, романтичная история любви и неожиданный финал.

С недавнего времени книги французского писателя Гийома Мюссо («После…», «Ты будешь там?», «Спаси меня») стали столь же популярны в Европе и в России, как и романы Марка Леви, Анны Гавальда, Януша Вишневского. Несколько слов о биографии автора. Гийом Мюссо родился в 1974 году в городке Антибы (департамент Приморские Альпы). В 19 лет на несколько месяцев уехал в Соединенные Штаты, там открыл для себя Нью-Йорк и, разумеется, влюбился в этот город. Получив экономическое образование, Мюссо стал преподавателем. В настоящее время он преподает экономику в международном лицее. В 2004 году Мюссо отправляет рукопись романа «После» (Et Apres…) в издательство XO. Бернар Фиксо приходит в восторг от удивительной атмосферы, которую сумел создать в своих книгах молодой писатель. Роман «После» был продан тиражом более 1 миллиона экземпляров и переведен на 20 языков.

Признание, которое получили у читателей романы «После», «Спаси меня», «Ты будешь там?», «Потому что я тебя люблю», и «Я вернусь за тобой», сделало Мюссо одним из самых популярных французских авторов. Его книги читают во всем мире, по ним снимаются фильмы.

Самое ценное, что есть у человека, – время, у которого нельзя украсть ни секунды, невозможно выпросить и минуту, потерять драгоценные часы которого равносильно смерти. Тем более когда его так мало для встречи с любимой – один день и только раз в году. Больше положенного срока вместе Артуру и Лизе провести нельзя. Ведь нужно опять бежать, чтобы вырваться из чудовищной ловушки, где любая остановка невозможна. Лиза и Артур встречаются только раз в году. Весь год он проводит в поисках любимой. А она — в ожидании встречи с ним. Лиза мечтала стать актрисой. Чтобы оплатить обучение, она устроилась работать в бар на Манхэттене, где однажды и познакомилась с молодым врачом Артуром Костелло. Это была любовь с первого взгляда, с первой искры. Но Артур не такой, как все. Если бы несколько лет назад ему рассказали, что с ним произойдет, он ни за что бы не поверил, сказал, что это дурной сон. Но сегодня этот сон для него — страшная реальность. Больше всего на свете он хочет выпутаться из ловушки, в которую его загнал самый могущественный враг — время…

Цена: 5.99 EUR

 

Previous postАндрей Максимов "Дети как зеркало" и "Тайм-менеджмент по Брайану Трейси" Next post"Ар-нуво" и "Викторианские узоры" - источники вдохновения