Grāmatas — Книги — Polaris

Книги на русском языке в Латвии. Наши магазины находятся в Риге, Лиепае, Даугавпилсе. Подпишитесь на рассылку книжных новостей Polaris

Софи Кинселла. Шопоголик спешит на помощь

6.99 EUR

6.99 EUR

Серия книг Софи Кинселлы о «шопоголике» Ребекке  — уникальное явление в мире гламурной женской литературы. Она устойчиво популярна на протяжении многих лет, тогда как о большинстве других книг подобного рода все быстро забывают. Даже такие хиты как «Дневники Бриджит Джонс» и «Дьявол носит Прада» не могут сравниться с «Шопоголиком». Новая книга «Шопоголик спешит на помощь» рассказывает о приключениях Бекки в Лас-Вегасе.

Кинселле удалось подобрать ключик к сердцу современной женщины. Дело тут не столько в самом шопинге, сколько в соусе, под которым подано любимое блюдо. Фирменные ингредиенты этого соуса — ирония и самоирония. Плюс чайная ложка юмора на каждую страницу. Написать легко, смешно и интересно о повседневной жизни женщины в Большом городе XXI века — задача не из легких. У Кинселлы вышло немало книг помимо «Шопоголика», но ни одна не пользовалась таким успехом.

Напомним хронологию — «Тайный мир шопоголика», «Шопоголик на Манхэттене», «Шопоголик и брачные узы», «Шопоголик и сестра», «Шопоголик и бэби», «Минни Шопоголик», «Шопоголик среди звезд» и вот теперь — «Шопоголик спешит на помощь».

Итак, неунывающий Шопоголик возвращается, чтобы совершить головокружительное путешествие в Лас-Вегас. У Бекки Брендон проблемы. Нет, они были всегда, но как-то быстро решались, в основном покупкой новых туфелек и красивой шляпки. Теперь все серьезно: ее отец пропал, оставив лишь странную записку, в которой обещал «кое-что уладить». Но видно, так ничего и не уладил, раз все еще не вернулся! Бекки собирает друзей и отправляется в Лас-Вегас. Ей предстоит не просто найти отца и разгадать секрет, заставивший того надолго исчезнуть, но и провернуть аферу, достойную «Одиннадцати друзей Оушена». Огни будут сверкать, шампанское литься, а Бекки – играть в казино. И она, можно не сомневаться, сделает все, чтобы вернуться домой победителем.

Цена: 6.99 EUR
Previous postНовые книги Григория Остера и Кати Матюшкиной Next postТрамп о богатстве и Прокопенко о мифах