Grāmatas — Книги — Polaris

Книги на русском языке в Латвии. Наши магазины находятся в Риге, Лиепае, Даугавпилсе. Подпишитесь на рассылку книжных новостей Polaris

9.99 EUR

9.99 EUR

Элиф Шафак. Ученик архитектора

Новый роман турецко-американской писательницы Элиф Шафак, автора мирового бестселлера «Сорок правил любви», называется «Ученик архитектора». XVI век. Османская империя. Эпоха Сулеймана Великолепного. Волею судьбы двенадцатилетний Джахан и его подопечный, белый слоненок по кличке Чота, оказываются в Стамбуле, при дворе могущественного султана. Здесь Джахану суждено пережить множество удивительных приключений, обрести друзей, встретить любовь и стать учеником выдающегося зодчего — архитектора Синана. Удивительный рассказ о свободе творчества, о схватке между наукой и фанатизмом, о столкновении любви и верности с грубой силой…

Цена: 9.99 EUR

Сесилия Ахерн. Клеймо

6.99 EUR

6.99 EUR

Селестина Норт идеальна во всем: образцовая дочь и сестра, любимица учителей и одноклассников, девушка неотразимого Арта Кревана. Но однажды Селестина попадает в непредвиденную ситуацию и, следуя велению сердца, нарушает закон. Кара неотвратима: либо тюрьма, либо Клеймо. То есть — навеки отверженная.
Сесилия Ахерн нарисовала мир, в котором идеал ценится превыше всего и малейшие отступления от него наказуемы. Что произойдет, когда юная девушка рискнет всем, что ей дорого, и решится противостоять системе? Дебютный роман в жанре «young adult» от автора международных бестселлеров — удивительно достоверная и эмоциональная история, герои которой покорят сердца читателей любого возраста.
Цена: 6.99 EUR

Джоджо Мойес. Счастливые шаги под дождем

6.99 EUR

6.99 EUR

Книги британской писательницы Джоджо Мойес переведены на многие языки мира («До встречи с тобой», «Последнее письмо от твоего любимого», «Девушка, которую ты покинул» и др.). Сейчас вышел на русском языке ее дебютный роман 2002 года «Счастливые шаги под дождем».

Джоджо Мойес родилась в Лондоне, в 1969 году. Окончила Лондонский университет. В течение 10 лет работала в «The Independent». Полностью посвятить себя мечте — писательскому труду — ей удалось лишь в 2002 году, когда в свет вышел первый её роман. Писательница является одной из немногих, кому удалось дважды получить премию Ассоциации романтических новеллистов в номинации «Романтическая новелла года» («Заморские фрукты» и «Последнее письмо от твоего любимого»).

Роман «Счастливые шаги под дождем» — это трогательная история женщин трех поколений, связанных нерасторжимыми узами. Отношения между Джой и Кейт, матерью и дочерью, далеки от идеала, и Кейт, пытаясь устроить личную жизнь, бежит из дома. Поклявшись себе, что, если у нее когда-нибудь будет дочь, уж она, Кейт, станет ей лучшей подругой, и они никогда не разлучатся. Но история повторяется. Сабина, дочь Кейт, выросла упрямой и дерзкой, она с презрением относится к своей матери из-за череды любовных неудач Кейт. И вот обстоятельства складываются так, что Сабина приезжает к своей бабушке Джой. Джой, никогда не видевшая внучку, поначалу безмерно рада ее приезду. Но между ними слишком мало общего. И вот уже возникает конфликт, который только усиливается, когда в доме появляется Кейт и на свет вылезают старые, казалось, надежно сокрытые семейные тайны. Смогут ли героини залечить душевные раны и снова поверить в любовь?
Цена: 6.99 EUR
Previous post"История доллара" и "Конец капитализма" по Котлеру Next post"Мост через бездну" т.6 и "Мозг Леонардо"