6.99 EUR

6.99 EUR

Лиана Мориарти. Три желания

Австралийская писательница Лиана Мориарти получила всемирную известность после успеха ее романа «Тайна моего мужа», переведенного на 35 языков. Затем вышли на русском языке романы «Что забыла Алиса», «Большая маленькая ложь», «Последняя любовь гипнотизера», также имевшие большой успех у читательниц. И вот знакомимся с новым романом «Три желания».

Лин, Кэт и Джемма — красивые тридцатитрехлетние сестрыблизнецы, на которых все обращают внимание, не только мужчины. Смех, драма и хаос, кажется, повсюду следуют за ними. Однако жизнь у них абсолютно разная. У Лин все идет четко по расписанию. Кэт мучают секреты, которые она узнала о своем замужестве. А Джемма, уставшая от мимолетных связей, мечтает о вечной любви. Веселая история слегка сумасшедшей, но на удивление обычной семьи.

Цена: 6.99 EUR

Элен Гремийон. Гарсоньерка

9.99 EUR

9.99 EUR

Несколько лет назад дебютная книга 32-летней француженки Элен Гремийон «Кто-то умер от любви» стала бестселлером и удостоилась многих литературных наград, была переведена на 18 языков. Новый роман Гремийон «Гарсоньерка» столь же интересна, загадочна, необычна и тоже — о любви.

Аргентина, конец 1980-х. Страна только-только начала приходить в себя после многолетней военной диктатуры Хорхе Видела. Однажды психоаналитик Витторио влюбился с первого взгляда в красавицу Лисандру, всерьез увлеченную танго. Пройдет несколько лет, брак Витторио и Лисандры медленно разрушается, и вот одним сиреневым вечером под звуки танго Лисандра выпадает из окна. Сама она решила свести счеты с жизнью? А может, за ее смертью стоит кто-то из пациентов Витторио, раскрывших на сеансах у психоаналитика всю подноготную своей души? Или Лисандра стала жертвой мужа — идеального кандидата на роль убийцы? И лишь Ева Мария, одна из самых верных поклонниц талантливого врача, убеждена в его невиновности и решает расследовать таинственную смерть.

Цена: 9.99 EUR