Софи Кинселла. Шопоголик среди звезд

6.99 EUR

6.99 EUR

Серия книг Софи Кинселлы о «шопоголике» Ребекке (можно просто Бекки) — уникальное явление в мире гламурной женской литературы. Она устойчиво популярна на протяжении многих лет, тогда как о большинстве других книжек подобного рода все давно уже забыли. Даже такие хиты как «Дневники Бриджит Джонс» и «Дьявол носит Прада» не могут сравниться с «Шопоголиком». Новая книга «Шопоголик среди звезд» рассказывает о прибытии Бекки в Голливуд!

Кинселле удалось подобрать ключик к сердцу современной женщины. Дело тут не столько в самом шопинге, сколько в соусе, под которым подано любимое блюдо. Фирменные ингредиенты этого соуса — ирония и самоирония. Плюс чайная ложка юмора на каждую страницу. Написать легко, смешно и интересно о повседневной жизни женщины в Большом городе XXI века — задача не из легких. У Кинселлы вышло немало книг помимо «Шопоголика», но ни одна не пользовалась таким успехом.
Напомним хронологию — «Тайный мир шопоголика», «Шопоголик на Манхэттене», «Шопоголик и брачные узы», «Шопоголик и сестра», «Шопоголик и бэби»,  «Минни Шопоголик», и вот теперь — «Шопоголик среди звезд».

Итак, отчаянный шопоголик Бекки Брендон вместе с семьей прибывает в Лос-Анджелес. Она мечтает стать стилистом и одевать знаменитостей. Но город зеленых лужаек и загорелых красавцев не спешит сдаться без боя. Как же ей быть? Озарение приходит вместе с новой покупкой. Нужно подружиться с Сейдж Сеймур, клиенткой мужа и самой скандальной звездой Голливуда. Красная ковровая дорожка вот-вот замаячит на горизонте, но все осложняется, когда появляется давняя и непримиримая соперница Сейдж. Эта коварная интриганка может помешать карьере Бекки. Но шопоголики не сдаются без боя. Посмотрим, кто кого?

Цена: 6.99 EUR

Мария Метлицкая. Женский день

5.99 EUR

5.99 EUR

Литературное творчество Марии Метлицкой («Дневник свекрови», «Ошибка молодости», «После измены» и др.) отражает всю палитру жизни. Судьба каждого ее героя многогранна и полна самых разных событий, связанных с любовью, разочарованиями, горем, радостью. Мария Метлицкая умеет в самых простых вещах увидеть поэзию, а невзрачные, тусклые, на первый взгляд, картины расцветить неожиданными красками. Наверное, этим и объясняется ее интерес к самым обычным житейским историям, которые она рассказывает так, что читатель, сопереживая героям, становится как будто их участником.

Когда тебе плохо, знай — так будет не всегда. Но и когда ты уверен, что счастлив, помни — так тоже будет не всегда. Увы, мы часто забываем и о том, и о другом. Но судьба не упускает момента вовремя найти утешение или, наоборот, щелкнуть по носу. И именно об этом новый роман Марии Метлицкой. В канун Женского дня три успешные женщины — актриса, врач и писательница — пришли в студию популярного ток-шоу. Все три не сомневались, что от них ждут рассказа об истории успеха, о том, «как они сами себя сделали». Каждая из них не раз давала такое интервью, и со временем правда и вымысел перепутались настолько, что героини и сами порой не могли отличить одно от другого. Но все пошло совсем по другому сценарию. Женский день стал очередным испытанием — на прочность, порядочность, на умение любить и прощать. И очередным напоминанием — ни очень плохо, ни очень хорошо не бывает всегда.

Цена: 5.99 EUR