Филип Котлер, Милтон Котлер. Как завоевать города и страны

19.99 EUR

19.99 EUR

65% мирового ВВП сосредоточено всего в 600 городах. Филип Котлер, один из лучших экспертов по маркетингу в мире, и его брат Милтон, международный маркетинговый стратег, предлагают план действий, как лучше выбрать город для дальнейшего расширения бизнеса, подсказывают, на что стоит обратить внимание при открытии филиала и рассказывают, почему выстраивание долгосрочных отношений с городскими властями принесет вам в будущем значительные преимущества.
Эту книгу должен прочесть каждый руководитель, который хочет обеспечить рост и расширение своего предприятия. Братья Котлеры справедливо указывают на все более активную урбанизацию мировой экономики и на быстрый рост городов развивающихся стран как на две ключевые тенденции, которые президенты компаний должны учитывать, чтобы оставаться лидерами и процветать в новом веке.

На сегодняшний день судьба экономического мира зависит от взаимосвязи бизнеса и городов. Филип Котлер, один из лучших экспертов по маркетингу в мире, и его брат Милтон, международный маркетинговый стратег, объясняют предпринимателям, как выбрать правильные города для инвестиций, а менеджерам по маркетингу, как усилить кампании для получения максимального дохода от этих инвестиций.

Из этой книги вы узнаете:
какое влияние имеют города в современной мировой экономике;
как выбрать правильный город для расширения своего бизнеса;
что город должен сделать, чтобы привлечь максимальное количество инвестиций;
как обеспечить эффективное взаимодействие между властями и владельцами компаний.

Эту книгу должен прочесть каждый руководитель, который хочет обеспечить рост и расширение своего предприятия в первой половине двадцать первого века. Братья Котлеры справедливо указывают на все более активную урбанизацию мировой экономики и на быстрый рост городов развивающихся стран как на две ключевые тенденции, которые президенты компаний должны учитывать, чтобы оставаться лидерами и процветать в новом веке».