Тиш Джет. Парижский шик. Секреты неувядающей красоты, неослабевающего магнетизма и немеркнущего блеска француженок

14.99 EUR

14.99 EUR

Француженки всех возрастов вызывают всеобщее восхищение своей легендарной манерой подачи себя. Они делают это так непринужденно, что даже самая простая одежда выглядит шикарно. Они выглядят естественно, и умеют не создавать впечатления, что долго и основательно выбирали наряд. Также никогда не возникает ощущения, что они потратили массу усилий на макияж и прическу, даже в том случае, если это правда, — особенно в этом случае. Неустанно совершенствуя свою внешность, они не забывают работать над внутренним содержанием. Внешний облик, хотя и важная составляющая их личности – далеко не самое главное. Живой ум, обаятельная натура, образованность и интеллигентность – вот их настоящие козыри. Добавьте к этому невероятному коктейлю утонченную элегантность и получите совершенно неотразимое, околдовывающее женское очарование. Оставаться неуловимо интригующей на протяжении всей жизни – это настоящее искусство, но овладеть им может любая женщина.

Тиш Джет – модный журналист, работала в таких изданиях как New York Daily News, the Detroit Free Press, Women’s Wear Daily, W, the Chicago Tribune, пока не переехала в Париж для работы в International Herald Tribune, а затем и в Elle. В Америку Тиш возвращаться не стала, а вышла замуж за француза и живет в Париже, ведет свой модный блог.

Анн Ма. Француженки едят с удовольствием. Уроки любви и кулинарии от современной Джулии Чайлд

9.99 EUR

9.99 EUR

Франция — удивительная страна! Здесь самые воспитанные дети, самые элегантные женщины и самая потрясающая кухня. Не удивительно, что все романтичные девушки мечтают жить в этой волшебной стране. Анн Ма не исключение. С детства она была влюблена во Францию, ее культуру и кухню. И по счастливой случайности, повторяя судьбу своего кумира Джулии Чайлд, она оказалась в Париже вместе с мужем-дипломатом на целых три года. Но вскоре ее мужа отправили с дипломатической миссией Багдад, и Анн пришлось провести год в одиночестве в самом романтичном городе мира. Спасение от грусти и одиночества она, как и Джулия, нашла в изучении французской кухни. Целый год, она исследовала 10 самых известных французских блюд из 10 разных регионов от их возникновения до идеального рецепта приготовления. Общалась с лучшими поварами и раскрывала тайны приготовления идеального сырного фондю, искала различия между супом писту́ и соусом песто, наблюдала за процессом приготовления андулета и понимала какую огромную роль играет еда в жизни французов и француженок. Ведь еда во Франции – это традиции, образ жизни и ни с чем несравнимое удовольствие.