Известный кинокритик и переводчик Дмитрий «Гоблин» Пучков в книге «Украина це Россия» собрал свои самые интересные статьи на разные актуальные общественно-политические темы. Историк Олег Хлевнюк в книге «Жизнь одного вождя» предпринимает попытку написания непредвзятой биографии Сталина. К. Душенов постулирует идеи русского неоконсерватизма в книге «Геополитика апокалипсиса. Новая Россия против Евросодома».

 

5.99 EUR

5.99 EUR

Дмитрий Пучков. Украина це Россия

Русские и украинцы всегда жили вместе и жили дружно. Поссорить братьев-славян было первоочередной задачей Западного мира и подкупленных им агентов влияния из числа людей всегда и всем недовольных. На Украине получилось, в России нет. Как происходило развитие ползучих революций в наших странах, чем обернулась деятельность ЦРУ для людей непричастных и сотрудников пятой колонны, наглядно показывает книга «Украина це Россия».

Олег Хлевнюк. Сталин. Жизнь одного вождя

14.99 EUR

14.99 EUR

Споры о том, насколько велика единоличная роль Сталина в массовых репрессиях против собственного населения, развязанных в 30-е годы прошлого века и получивших название «Большой террор», не стихают уже многие десятилетия. Книга Олега Хлевнюка будет интересна тем, кто пытается найти ответ на этот и другие вопросы: был ли у страны, перепрыгнувшей от монархии к социализму, иной путь? Случайно ли абсолютная власть досталась одному человеку и можно ли было ее ограничить? Какова роль Сталина в поражениях и победах в Великой Отечественной войне?
В отличие от авторов, которые пытаются обелить Сталина или ищут легкий путь к сердцу читателя, выбирая пикантные детали, Хлевнюк создает масштабный, подробный и достоверный портрет страны и ее лидера.

Константин Душенов. Геополитика апокалипсиса. Новая Россия против Евросодома

6.99 EUR

6.99 EUR

Мир балансирует на грани Большой войны — это уже очевидно для любого внимательного наблюдателя. В этой ситуации любая российская власть должна будет решить непростую задачу: как выжить? Приходится задуматься: в случае, если Россия встанет лицом к лицу с врагом, кто будет защищать страну? Это сможет сделать только русский народ. Поэтому, чем сложнее будет международная обстановка, тем большую важность для Кремля будет приобретать русский вопрос.
Всё это стимулирует переход Кремля на патриотические позиции — а такой переход означает полный провал попыток мировой закулисы взять под контроль развитие российской государственности. Об этом свидетельствуют события прошедшего года: в Крыму, на Украине, в России, да и во всем мире.
Почему в Новороссии не повторился крымский сценарий? Почему Путин поддержал Минские соглашения — «юридически ничтожные и заведомо неисполнимые»? Какой геополитический сценарий нас ожидает в ближайшем будущем? Новые русские стратегические ракеты, новые подводные лодки, наше танковое превосходство над Западом… Новая консервативная русская идеология, сформулированная Президентом. Какие еще военно-политические сюрпризы приготовил Владимир Владимирович нашим «партнерам» из НАТО и почему США стоят на грани, за которой у них нет будущего?