19.99 EUR

19.99 EUR

Е. Кассель, В. Бетаки. Париж: 100 удивительных мест и фактов, которых нет в путеводителях

Париж – особенный город. Это город тайн, секретов, мистических загадок истории. Именно здесь причудливо переплетались судьбы знаменитых людей, именно он вдохновил многих творцов на создание бессмертных произведений искусства, он сможет вдохновить и вас. Но тайны города не открываются сразу, чтобы их постичь, потребуются внимание к деталям, которое и демонстрирует эта книга-альбом. Автор книги — Елена Кассель — долгие годы живет в Париже и дышит Парижем, она собрала под одной обложкой все то, о чем вам не расскажет ни один путеводитель. Книга станет отличным подарком как для тех, кто уже очарован красотой Парижа, так и для тех, кто посетит город впервые.

 

Станислав Савицкий. Прекрасная Франция

29.99 EUR

29.99 EUR

Эта книга — о прекрасной Франции, где иностранец чувствует себя как дома.Эта страна очень разная: Бретань не перепутаешь с окрестностями Ниццы, Клермон-Ферран сильно отличается от Тулузы, а долина Луары, как принято считать, похожа исключительно сама на себя. Путешествуя по Франции, каждый сам создает ее образ, чтобы стать одним из местных иностранцев. Русский европеец и заядлый путешественник Николай Карамзин писал: «После России нет для меня земли приятнее Франции, где иностранец часто забывается, что он не между своими». Все так и есть. Те, кто умеет ценить демократизм, жизнелюбие и абсурдистский юмор, счастливы обрести здесь вторую родину. Эта книга — про неизвестную Францию, не знакомую туристам. Вряд ли даже сами французы побывали во всех экзотических и скрытых от глаза постороннего местах, которые посчастливилось увидеть знатоку этой страны.

О. Капралова. Притчи народов мира

9.99 EUR

9.99 EUR

Притчи – это не просто истории, занимательные рассказы обо всем на свете, в них – мудрость веков. Это игра ума, воображения, проникновение в тайны сознания. Это  практическое руководство по духовному самосовершенствованию, по раскрытию духовного могущества человека. Притчи – отличный отдых и развлечение для души. Книга оформлена как богатый сувенир и послужит замечательным и редким подарком. В издание вошли жемчужины христианских и восточных притч.