Екатерина Бурмистрова. Мамина книжка. Беременность, роды, материнство

14.99 EUR (10.54 LVL)

14.99 EUR (10.54 LVL)

Беременность, несмотря на сложности, ей сопутствующие, — самое чудесное состояние, переживаемое женщиной. В этой книге дана настоящая практическая инструкция не только для беременной женщины, но и для всех членов ее семьи. Здесь подробно рассматриваются особенности каждого периода беременности и роды и начало жизни семьи, в которую входит новый и любимый человек. Существенно то, что книга психолога и многодетной матери Екатерины Бурмистровой основана на личном опыте. Екатерина воспитывает десять детей и на протяжении многих лет проводит в Москве лекционные курсы подготовки к родам.

Книга выполнена в необычном формате — в технике скрапбукинга, с закругленными углами, вертикальной резинкой поверх переплета, с закладкой и кармашком в конце книги, в который будущая мама может положить УЗИ и первые фотографии малыша. Первый экземпляр книги делали вручную: художник вырезал детали, украшения для каждой страницы, приклеивал их, затем готовые украшенные листы были сфотографированы, и только потом появился печатный вариант книги.

В издании есть страницы с вопросами, которые читательница может задать сама себе и тут же записать ответ в книге.  Екатерина Бурмистрова включает в книгу такие вопросы, которые помогут будущей маме справиться со своими волнениями. Таким образом, книга является и дневником беременной.