Презентация неОфициального путеводителя по Риге! 2013_12_12_putevoditelj_riga_armen

В субботу 21 декабря в 16:00 команда туристического портала Meeting.lv и неОфициальной карты Риги представят свое новое издание – неОфициальный путеводитель по Риге и Юрмале. Руководитель портала Армен Халатян расскажет, почему это издание в скором времени станет культовым среди российских туристов

Проведем экспертный совет с участниками встречи — чем еще может удивить туриста Рига, кроме Старого города и кварталов Югендстиля? О каких местах не знают еще туристы и даже экскурсоводы. Выберем лучшие места. Придумаем, что бы еще такого не помешало городу – крытая горнолыжная трасса? Вращающийся ресторан на телебашне? Паром через Даугаву или все-таки стеклянный туннель под водой? Парусные корабли-музеи пришвартованные навечно, мини-трамвайчик на улице Альберта, и будки городовых в стиле начала XX века?…ну и многое другое… идеи принимаются на мейл main@meeting.lv еще до встречи. Авторам лучших идей – призы (может брать уже упомянутые идеи и расписать их подробнее).

А в конце — торт! Праздник все-таки, да и Новый год скоро! Ждем!

Вход свободный!

Презентация состоится в книжном кафе «Полярис»

(т.ц. Domina Shopping, Иерикю,3)

 
Об издании…

неОфициальный путеводитель по Риге и Юрмале от Meeting.lv

В нем Рига такая, какой мы ее любим — с классикой югендстиля, хипстерскими и богемными кафе, уютными двориками и местами, где снимали Шерлока Холмса.