Приглашаем на встречу с рижанином Михаилом Шахназаровым по поводу презентации его романа «Слева молот, справа серп».

Из аннотации романа «Слева молот, справа серп»:   shahnazarov_plakat

Ностальгический, полный приключений и безумно смешной роман о нашем прошлом. Эта книга — для тех, кто родился и вырос в СССР, а также для тех, кто уже не застал те времена, но очень хочет знать, как тогда жилось в стране на самом деле. Время и место действия: середина восьмидесятых, одна из союзных республик. Вода «Боржоми», валютный магазин «Березка», дефицитные импортные сапоги.

 

Как всегда, во время встреч с писателями в Полярисе, у читателей будет возможность задать вопросы автору, подписать купленную на месте же книгу и сфотографироваться.

Приходите, будет интересно!

Встреча состоится 23 ноября, в 16.00
В кафе книжного магазина «Полярис» (т.ц. Domina Shopping, Иерикю, 3)

Об авторе:

Михаил Шахназаров, публицист, литератор, колумнист газеты “Известия”. Живёт в Риге. Прозу начал писать десять лет назад. В основном это были короткие рассказы, которые публиковались в российских и зарубежных литературных журналах. В 2012 году написан роман “Слева молот, справа серп”, вышедший в финал премии “Рукопись года”. В данный момент автор работает над его продолжением, и готовит к выходу сборник рассказов, под общим названием “Мёртвые дворники”.