На нашей странице  в Фейсбуке (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=524988534252388&set=pb.318123608272216.-2207520000.1381327336.&type=3&theater) разыгрываем хорошую книгу.  Вот эту.

«Стив Джобс. Биография» Уолтера Айзексона  до сих пор самая полная и правдивая из биографий основателя Apple.

2013_10_10_book-steve-jobs

В основу этой биографии легли беседы с самим Стивом Джобсом, а также с его родственниками, друзьями, врагами, соперниками и коллегами. Джобс никак не контролировал автора. Он откровенно отвечал на все вопросы и ждал такой же честности от остальных. Это рассказ о жизни, полной падений и взлетов, о сильном человеке и талантливом бизнесмене, который одним из первых понял: чтобы добиться успеха в XXI веке, нужно соединить креативность и технологии.

«Мне никогда не попадалось более действенного инструмента, помогающего делать выбор в важные моменты жизни, чем сознание, что я скоро умру. Потому что почти всё — ожидания окружающих, гордость, боязнь попасть в неловкое положение или потерпеть неудачу — все эти вещи просто отступают перед лицом смерти, и остается только то, что действительно важно».

Стив Джобс

Сооснователь и многолетний руководитель компании Apple, главный генератор идей, задававший направление всей деятельности корпорации, Стив Джобс навсегда изменил мир цифровых технологий. Эта книга рассказывает о жизни создателя мира Apple, ставшего одним из символов технологического прогресса и цифровой революции. В книгу вошло более 40 интервью Стива Джобса с его биографом Уолтером Айзексоном, а также воспоминания близких и знавших его людей.

Несложные правила расписаны по ссылке. Победителя выбирает генератор случайных чисел. Присоединяйтесь к нашей странице в Facebook (https://www.facebook.com/PolarisBook) и выигрывайте интересные книги!