Вышла новая книга рижанки Наталии Полянской, писательницы и журналистки, автора исторических женских романов и путеводителей серии «Туристический гид». Очередная книга этой серии «Город на янтарном берегу» посвящена Риге.

Город на янтарном берегу

Наталия Полянская в 2002 году переехала в Москву, где вместе с друзьями основала арт-группу Fellowship, на счету которой пародия «Суета вокруг колец», интернет-сериал «Третий этаж», несколько полнометражных фильмов, а также поставленный по лицензии на большой сцене австрийский мюзикл «Ребекка».

Наталия Полянская является также автором 30 книг, исторических женских романов, написанных как в одиночку, так и в соавторстве с Екатериной Глубоковой под псевдонимами Кэтрин Полански и Эмилия Остен («Тайна гувернантки», «Честь и лукавство», «Сердце крестоносца» и др.).

С 2012 года Наталия снова живет в Риге. Любит путешествовать, увлекается фотографией, пишет книги для серии «Туристический гид» («Легенда Португалии», «Нормандская лазурь»), рассказывающих о путешествиях русских туристов за границей и сообщающих интересные подробности о разных странах и народа

«Город на янтарном берегу» представляет собой классический travel-роман. Главная героиня Катерина прилетает из Москвы в Ригу, и здесь ее ждет не только встреча с интересным городом, но и настоящие приключения и, конечно, любовь. Читатель найдет в этой книге не только немало полезных сведений о достопримечательностях нашего города, но и авантюрный сюжет, обаятельных героев, попадающих порой в казусные и смешные ситуации.

Цена: 1.99 ls