ВильмонтНовый роман известной российской писательницы Екатерины Вильмонт рассказывает о том, как к главной героине волею случая на некоторое время попадает чужой черный кот, который начинает весьма необычным образом влиять на ее дальнейшую жизнь…

Несколько слов об авторе, если кто не знает. Екатерина Вильмонт — дочь переводчиков Николая Вильмонта и Натальи Ман. И сама много лет занималась профессиональным переводом.

В 1995 году написала первую книгу — любовный роман «Путешествие оптимистки, или Все бабы дуры». После успешного старта, стала автором многочисленных популярных романов о любви и детских детективов. Всего на счету Вильмонт более 60 произведений, в том числе детские серии «Даши и Ко», «Сыскное бюро «Квартет», «Гошка, Никита и Ко».

Романы Екатерины Вильмонт отличаются юмором, жизнерадостностью и оптимизмом: «Путешествие оптимистки, или Все бабы дуры», «Полоса везения, или Все мужики козлы», «Три полуграции, или Немного любви в конце тысячелетия», «Хочу бабу на роликах!», «Плевать на всё с гигантской секвойи», «Нашла себе блондина!», «Проверим на вшивость господина адвоката», «Перевозбуждение примитивной личности» и др.

Это ироничная, легкая проза, в которой есть взлеты и падения, смех и слезы, неожиданные встречи и запутанные отношения, но главное – любовь.

Итак, героиня романа «Прощайте, колибри, Хочу к воробьям!» Евгения Истомина возвращается в Москву из Америки, что называется, с разбитым сердцем и к разбитому корыту. После жизненных неудач она хочет начать новую жизнь на старом месте. Ну, мало ли таких историй… Да только не в каждой появляется такой удивительный персонаж, как кот Пафнутий, который способен эту самую новую жизнь любому хозяину устроить.

4,99 ls